Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 июля 2015 г. N 167-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Защита населения и территории Кабардино-Балкарской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 июля 2015 г. N 167-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Защита населения и территории Кабардино-Балкарской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах" на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа


Защита населения КБР от ЧС на 2014 - 2020 годы: скорректирована госпрограмма.

Внесены изменения в госпрограмму КБР "Защита населения и территории КБР от ЧС природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах", рассчитанную на 2014 - 2020 годы.

Цели и задачи программы остались неизменными.

Среди новых соисполнителей программы значатся: Минфин КБР; Государственная противопожарная служба КБР; Центр ГО и ЧС; Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество спасания на водах".

Сократился общий объем бюджетных ассигнований, выделенных на реализацию госпрограммы из республиканского бюджета. Отныне, на реализацию программы планируется затратить 2650315,0 тыс. рублей (ранее 3303418,81 тыс. рублей). Соответственно, сокращено финансирование подпрограмм.

Уточнено, что при реализации госпрограммы, а также ряда подпрограмм потребность в трудовых ресурсах отсутствует. То есть, создание новых рабочих мест не предусматривается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад