Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 7 августа 2015 г. N 179-ПП "Об определении географического объекта в целях производства в Кабардино-Балкарской Республике винодельческой продукции с защищенным географическим указанием"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 7 августа 2015 г. N 179-ПП "Об определении географического объекта в целях производства в Кабардино-Балкарской Республике винодельческой продукции с защищенным географическим указанием"

Обзор документа


КБР: определение географического объекта в целях производства в винодельческой продукции с защищенным географическим указанием.

Определено, что географический объект, в границах которого осуществляется производство винодельческой продукции с защищенным географическим указанием "Долина Терека", соответствует административно-территориальным границам КБР.

Кроме того, оговорено, что использовать наименования указанной продукции имеют право субъекты хозяйствования, осуществляющие деятельность в виноградо-винодельческой отрасли, зарегистрированные в установленном порядке, осуществляющие деятельность и поставленные на учет в налоговом органе на территории КБР.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад