Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июня 2015 г. N 139-ПП "О социальной программе Кабардино-Балкарской Республики "Укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения Кабардино-Балкарской Республики, оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями страховых пенсий по старости и по инвалидности, и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в 2015 году"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июня 2015 г. N 139-ПП "О социальной программе Кабардино-Балкарской Республики "Укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения Кабардино-Балкарской Республики, оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями страховых пенсий по старости и по инвалидности, и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в 2015 году"

Обзор документа


Соц. обслуживание населения КБР в 2015 году: программа.

Утверждена соцпрограмма КБР "Укрепление материально-технической базы учреждений соц. обслуживания населения КБР, оказание адресной соц. помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями страховых пенсий по старости и по инвалидности, и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в 2015 году".

Разработчиком программы является Министерство труда, занятости и социальной защиты КБР. Соц. программа рассчитана на 2015 год.

Среди основных задач программы можно выделить следующие: укрепление материально-технической базы полустационарных гос. казенных учреждений соц. обслуживания населения республики; обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров, проживающих на территории КБР.

Общий объем финансирования соц. программы составляет 5515,1 тыс. рублей. В том числе, финансирование программы осуществляется за счет средств республиканского бюджета и субсидии из бюджета Пенсионного фонда РФ.

К ожидаемым результатам реализации программы относятся: открытие отделения временного проживания для граждан пожилого возраста и инвалидов на 20 койко-мест; повышение доступности социальных услуг для граждан пожилого возраста и инвалидов; обучение компьютерной грамотности более 300 неработающих пенсионеров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад