Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 июня 2015 г. N 109-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 126-ПП и Порядок компенсации организациям железнодорожного транспорта потерь в доходах, возникающих в результате осуществления государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 июня 2015 г. N 109-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 126-ПП и Порядок компенсации организациям железнодорожного транспорта потерь в доходах, возникающих в результате осуществления государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


КБР: изменения в НПА, регулирующие тарифы на перевозку пассажиров ж/д транспортом.

Пересмотрен ряд НПА, касающихся регулирования тарифов на перевозку пассажиров ж/д транспортом пригородного сообщения в КБР.

Так, отныне уполномоченным исполнительным органом государственной власти по принятию мер по организации проведения технического осмотра транспортных средств и подготовке предложений по утверждению нормативов минимальной обеспеченности населения в КБР является Государственный комитет КБР по транспорту и связи (ранее Министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР).

В Порядке компенсации организациям ж/д транспорта потерь в доходах, возникающих в результате регулирования тарифов на перевозку пассажиров, уполномоченными органами отныне также являются Государственный комитет КБР по транспорту и связи и Государственный комитет КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад