Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Министерства государственного имущества и земельных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2015 г. N 24 "О порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики, и государственными гражданскими служащими Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Министерство государственного имущества и земельных отношений


Приказ Министерства государственного имущества и земельных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2015 г. N 24 "О порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики, и государственными гражданскими служащими Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа


Как представляют данные о своих доходах госслужащие Минимущества КБР?

Принят порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Минимущества КБР, и государственными гражданскими служащими Минимущества КБР сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Таким образом, обязанность представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера возлагается на гражданина, претендующего на замещение должности гражданской службы и на государственного гражданского служащего Министерства, замещавшего по состоянию на 31 декабря отчетного года должность гражданской службы, предусмотренную перечнем. Напомним, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Президентом РФ форме.

Так, указанные в перечне госслужащие представляют сведения о всех своих доходах, о доходах супруги или супруга и несовершеннолетних детей. Названные сведения предоставляются госслужащими ежегодно.

В случае непредоставления по объективным причинам гражданским служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей данный факт подлежит рассмотрению на соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад