Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2015 г. N 19-РЗ "О признании утратившими силу некоторых республиканских законов" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2015 г. N 19-РЗ "О признании утратившими силу некоторых республиканских законов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Актуализировано республиканское законодательство КБР.

В целях актуализации республиканского законодательства признаны утратившими силу ряд Законов КБР. Речь идет о НПА, устанавливающих правовые и экономические основы, цели и принципы государственной промышленной политики КБР, принципы и порядок осуществления стратегического планирования социально-экономического развития КБР и полномочия его участников, регулирующих отношения, связанные созданием и деятельностью региональных технологических парков в КБР, вводимых запрет с 1 июля 2007 года на территории КБР деятельность по организации и проведению азартных игр, за исключением букмекерских контор и тотализаторов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад