Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Распоряжение Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2015 г. N 26-ра "Об утверждении Порядка организации и проведения служебных проверок в отношении государственных гражданских служащих Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Администрация Главы Кабардино-Балкарской Республики


Распоряжение Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2015 г. N 26-ра "Об утверждении Порядка организации и проведения служебных проверок в отношении государственных гражданских служащих Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Как проводятся проверки в отношении гос. гражданских служащих Администрации Главы КБР?

Разработан порядок организации и проведения служебных проверок в отношении гос. гражданских служащих Администрации Главы КБР.

Установлено, что проверка проводится по решению Руководителя Администрации Главы КБР и по письменному заявлению гражданского служащего.

Перечислены основания для проведения проверки. Так, решение о проведении служебной проверки принимается в день, когда Руководителю Администрации стало известно о дисциплинарном проступке гражданского служащего.

Прописаны права гражданского служащего, в отношении которого или по письменному заявлению которого проводится служебная проверка. Срок проведения проверки - не более 1 месяца.

Для проведения служебной проверки в Администрации формируется комиссия, в состав которой включаются представители управления по вопросам гос. службы, кадров и противодействия коррупции.

По результатам служебной проверки составляется письменное заключение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад