Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление местной администрации городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 10 марта 2015 г. N 432 "О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для выполнения мероприятий гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций в городском округе Нальчик"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Местная администрация городского округа Нальчик


Постановление местной администрации городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 10 марта 2015 г. N 432 "О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для выполнения мероприятий гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций в городском округе Нальчик"

Обзор документа


КБР: каков порядок создания, хранения и использования местного резерва материальных ресурсов для ликвидации последствий ЧС?

Закреплен порядок создания, хранения, использования и восполнения местного резерва материальных ресурсов для выполнения мероприятий гражданской обороны и ликвидации последствий ЧС в городе Нальчике.

Так, местный резерв создается заблаговременно, в целях экстренного привлечения необходимых средств, для первоочередного жизнеобеспечения пострадавших. Он включает в себя средства индивидуальной защиты, приборы дозиметрического и химического контроля, дегазирующие вещества; средства малой механизации и инструменты; строительные материалы; горюче-смазочные материалы; продовольствие; вещевое и медицинское имущество; средства связи; а также транспортные средства.

Объем финансовых средств, необходимых для приобретения материальных ресурсов, определяется с учетом возможного изменения рыночных цен на материальные ресурсы, а также расходов, связанных с его формированием, размещением, хранением и восполнением.

Вместо приобретения и хранения материальных ресурсов местного резерва или части этих ресурсов допускается заключение договоров на экстренную их поставку (продажу) с организациями, имеющими в постоянном наличии эти ресурсы.

Кроме того, приведена номенклатура и объем местного резерва материальных ресурсов ликвидации ЧС в городском округе Нальчик.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад