Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 21 апреля 2015 г. N 57 "О реализации постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 апреля 2015 года N 67-ПП"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 21 апреля 2015 г. N 57 "О реализации постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 апреля 2015 года N 67-ПП"

Обзор документа


КБР: ставки субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

В КБР установлены ставки субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства на 2015 год, предоставляемые за счет средств республиканского бюджета. Чтобы получить названную субсидию, необходимо предоставить в Минсельхоз КБР все необходимые документы до 10 декабря 2015 года.

Так, субсидии предоставляются на возмещение части затрат на приобретение элитных семян, на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, на раскорчевку выбывших из эксплуатации старых садов и рекультивацию раскорчеванных площадей и на закладку и уход за виноградниками.

Максимальные размеры субсидий для каждой категории затрат установлены следующие: на приобретение элитных семян (родительские формы гибридов подсолнечника) - в размере 80 000 рублей за тонну, на закладку садов интенсивного типа - в размере 21 000 рублей за 1 гектар, на раскорчевку садов в возрасте более 30 лет от года закладки - 1 819 рублей за гектар, на закладку виноградников - 5 000 рублей за гектар.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад