Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2015 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "Об особо охраняемых природных территориях Кабардино-Балкарской Республики" и статью 6 Закона Кабардино-Балкарской Республики "Об охране окружающей среды в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2015 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "Об особо охраняемых природных территориях Кабардино-Балкарской Республики" и статью 6 Закона Кабардино-Балкарской Республики "Об охране окружающей среды в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


Защита окружающей среды на территории КБР: что изменилось?

Скорректированы Законы об особо охраняемых природных территориях (ООПТ), об охране окружающей среды на территории КБР.

Ранее предусматривалось, что в организации, охране и функционировании ООПТ вправе были участвовать граждане и юрлица. Отныне эта норма признана утратившей силу.

Поправками уточнено, что органы госвласти КБР, должностные лица обязаны оказывать содействие гражданам, общественным объединениям и НКО в реализации их прав в области охраны окружающей среды.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад