Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 апреля 2015 г. N 71-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Приоритетные направления развития архивного дела в Кабардино-Балкарской Республике" на 2014 - 2017 годы"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 апреля 2015 г. N 71-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Приоритетные направления развития архивного дела в Кабардино-Балкарской Республике" на 2014 - 2017 годы"

Обзор документа


Госпрограмма КБР "Приоритетные направления развития архивного дела в Кабардино-Балкарской Республике": что нового?

Внесены коррективы в госпрограмму КБР "Приоритетные направления развития архивного дела в Кабардино-Балкарской Республике".

Сокращены общие затраты на реализацию госпрограммы в 2014 - 2017 годах с 152403,2 тыс. рублей до 102189,4 тыс. рублей. Финансирование обеспечивается только средствами республиканского бюджета (ранее и внебюджетными средствами). Из числа ожидаемых результатов реализации госпрограммы исключено исполнение распоряжение Правительства КБР от 5 марта 2011 г. N 97-рп. Также программой более не предусматривается приобретение оборудования для создания фонда пользования (дубликатор, сканер микроформ, читальный аппарат, шкафы для хранения микрофильмов, стабилизатор напряжения, монтажно-просмотровый стол для микрофильмов).

Введен раздел, устанавливающий потребность в трудовых ресурсах, необходимых для реализации госпрограммы. Отмечено, что реализация мероприятий осуществляется гражданскими служащими Архивной службы КБР в рамках штатного расписания и не требует создания новых рабочих мест.

Изложены в новой редакции ресурсное обеспечение реализации госпрограммы за счет средств республиканского бюджета КБР и прогнозная (справочная) оценка ресурсного обеспечения за счет всех источников финансирования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад