Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2015 г. N 5-РЗ "О внесении изменения в приложение к Закону Кабардино-Балкарской Республики "О перечне объектов государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, не подлежащих отчуждению" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2015 г. N 5-РЗ "О внесении изменения в приложение к Закону Кабардино-Балкарской Республики "О перечне объектов государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, не подлежащих отчуждению" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрен перечень объектов госсобственности КБР, не подлежащих отчуждению.

Ранее закреплялся перечень объектов государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, не подлежащих отчуждению. В него вошли объекты здравоохранения, социальной сферы, культуры, сферы образования, сферы поддержки МиСП.

Изменениями указанный перечень актуализирован. В частности, исключен объект сферы образования (Административно-бытовое здание, Майский район).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад