Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 24 февраля 2015 г. N 2-РЗ "О внесении изменений в статьи 11 и 16 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О государственных наградах Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 24 февраля 2015 г. N 2-РЗ "О внесении изменений в статьи 11 и 16 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О государственных наградах Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


Награждение государственными наградами Кабардино-Балкарской Республики: изменения в Законе КБР.

Вводится новое почетное звание КБР "Заслуженный спасатель Кабардино-Балкарской Республики".

Звание может быть присвоено работникам профессиональных аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных формирований за личные заслуги в поддержании органов управления, сил и средств профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований в постоянной готовности, внесшим значительный вклад в предотвращение и ликвидацию последствий ЧС.

Пропаганда знаний в области защиты населения и территорий от ЧС, подготовка населения к действиям в условиях ЧС, создание, внедрение и освоение новой спасательной техники, подготовка квалифицированных кадров для аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований, а также стаж трудовой (служебной) деятельности в этой сфере не менее 10 лет - в числе оговоренных условий присвоения указанного почетного звания.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад