Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики от 12 декабря 2014 г. N 127 "О внесении изменений в приказ Министерства финансов КБР от 06.12.2013 г. N 122 "Об утверждении указаний об установлении, детализации и определении порядка применения бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к республиканскому бюджету Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Министерство финансов Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики от 12 декабря 2014 г. N 127 "О внесении изменений в приказ Министерства финансов КБР от 06.12.2013 г. N 122 "Об утверждении указаний об установлении, детализации и определении порядка применения бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к республиканскому бюджету Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Перечень отнесения расходов бюджета КБР на соответствующие целевые статьи: изменения.

Скорректированы указания об установлении, детализации и определении порядка применения бюджетной классификации РФ в части, относящейся к республиканскому бюджету КБР. Речь идет о перечне отнесения расходов республиканского бюджета на соответствующие целевые статьи.

Дополнены целевые статьи расходов по некоторым государственным программам и подпрограммам в части отражения расходов по установленным направлениям. Так, например, целевая статья госпрограммы "Развитие образования в Кабардино-Балкарской Республике" дополнена направлением расходов "2556 Выплаты по социальной помощи детям - сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей". Целевая статья подпрограммы "Развитие мер социальной поддержки отдельных категорий граждан" дополнена несколькими направлениями расходов: "2206 Оказание материальной помощи участникам Великой Отечественной войны, вдовам погибших воинов" и "4016 Выплата инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, вдовам погибших воинов ежегодной единовременной финансовой помощи" и т.д.

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад