Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 декабря 2014 г. N 280-ПП "Об утверждении Порядка назначения руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (регионального оператора)"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 декабря 2014 г. N 280-ПП "Об утверждении Порядка назначения руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (регионального оператора)"

Обзор документа


Как в КБР назначается руководитель спец. НКО, обеспечивающей проведение капремонта в МКД?

Определены процедура и условия назначения руководителя специализированной НКО, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капремонта общего имущества в многоквартирных домах КБР.

Установлено, что руководитель регионального оператора назначается на должность Правительством КБР на основании результатов открытого конкурса.

К участию в конкурсе допускаются лица, имеющие высшее образование, опыт работы на руководящей должности не менее года и отвечающие квалификационным требованиям, предъявляемым к кандидатуре.

Для проведения конкурса на замещение должности руководителя регионального оператора уполномоченный орган исполнительной власти республики создает комиссию, определяет перечень документов, предоставляемых претендентом, и утверждает порядок проведения тестовых испытаний претендентов.

Претенденты должны предоставить в комиссию заявление с приложением необходимых документов. Отметим, что конкурс проводится в два этапа. Первый этап - тестовые испытания; второй этап - рассматриваются предложения по повышению эффективности деятельности регионального оператора.

По результатам конкурса в течение 30 календарных дней уполномоченный орган вносит на рассмотрение Правительства КБР проект распоряжения о назначении победителя конкурса на вакантную должность руководителя регионального оператора.

Претендент вправе обжаловать решение комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад