Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 сентября 2014 г. N 220-ПП "О предоставлении субсидий из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики местным бюджетам муниципальных образований в рамках государственной программы Кабардино-Балкарской Республики "Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике" на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 сентября 2014 г. N 220-ПП "О предоставлении субсидий из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики местным бюджетам муниципальных образований в рамках государственной программы Кабардино-Балкарской Республики "Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике" на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа


Местным бюджетам КБР предоставят субсидии на реализацию мероприятий госпрограммы развития физической культуры и спорта в КБР.

Определены порядок и условия предоставления субсидий из бюджета КБР местным бюджетам на софинансирование капвложений в объекты муниципальной собственности в рамках подпрограммы "Развитие материально-технической базы спорта" госпрограммы КБР "Развитие физической культуры и спорта в КБР" на 2013 - 2020 годы.

Порядок отбора муниципальных образований с целью предоставления субсидий утверждается Министерством спорта КБР.

Одним из основных условий предоставления субсидий является наличие в муниципальном правовом акте о местном бюджете на текущий финансовый год бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств по финансированию объектов капитального строительства с учетом установленного уровня софинансирования. Расчет уровня софинансирования расходного обязательства муниципального образования приводится.

Предоставление субсидии местному бюджету муниципального образования осуществляется на основании соглашения.

В обязанности местной администрации входит представление в Министерство спорта КБР ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, отчета об исполнении условий предоставления субсидии, а также об эффективности расходования субсидии.

Также определен порядок предоставления субсидий местным бюджетам на развитие спортивной инфраструктуры.

Субсидия на указанные цели предоставляется на условиях софинансирования из местного бюджета, на основании соглашения и требует отчетности от местных администраций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад