Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 16 сентября 2014 г. N 212-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике" на период до 2020 года"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 16 сентября 2014 г. N 212-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике" на период до 2020 года"

Обзор документа


Госпрограмма развития транспортной системы в КБР: что нового?

В государственную программу КБР "Развитие транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике" на период до 2020 года внесены поправки.

Она дополнена подпрограммой "Внедрение и использование спутниковых навигационных технологий ГЛОНАСС и других результатов космической деятельности в Кабардино-Балкарской Республике".

Целями подпрограммы являются: повышение безопасности жизнедеятельности на территории республики за счёт спутниковых навигационных технологий ГЛОНАСС; развитие транспортного комплекса КБР за счет внедрения спутниковых навигационных технологий с использованием системы ГЛОНАСС; информационно-навигационное обеспечение автомобильных маршрутов по транспортному коридору "Север-Юг"; повышение эффективности и качества предоставления государственных услуг; развитие инновационной инфраструктуры КБР. Объем финансовых средств на реализацию мероприятий подпрограммы за счет всех источников составит 56 083,1 тыс. рублей.

Общий объём финансовых средств на реализацию мероприятий государственной программы за счет всех источников составит 46 623 723,9 тыс. рублей (ранее - 44 030 297,8 тыс. рублей).

Введены дополнительные целевые индикаторы и показатели государственной программы. Это - строительство (реконструкция) линий электроосвещения на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в населенных пунктах КБР - 345,1 км; доля органов власти, подключенных к РНИЦ КБР - до 60%; охват территории КБР сетями базовых станций ГЛОНАСС для выполнения строительных, геодезических, кадастровых работ с высоким уровнем точности координатной привязки в глобальной системе ГЛОНАСС - до 80%; доля автотранспортных средств, используемых при осуществлении перевозок пассажиров на территории КБР и оснащенных навигационно-связным оборудованием - до 95%; увеличение количества перевезенных пассажиров электрическим транспортом на 100,0 тыс. человек в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад