Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 9 сентября 2014 г. N 199-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 сентября 2013 г. N 245-ПП"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 9 сентября 2014 г. N 199-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 сентября 2013 г. N 245-ПП"

Обзор документа


Развитие транспортной системы в КБР: изменения в Концепции.

Пересмотрена Концепция развития транспортной системы в Кабардино-Балкарской Республике на период до 2020 года.

Расширена правовая и методологическая база Концепции. Скорректированы отдельные мероприятия Концепции.

Так, уточняется, что в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между ОАО "Федеральная пассажирская компания" и Кабардино-Балкарской Республикой 1 февраля 2014 г. введен в эксплуатацию фирменный поезд "Эльбрус" с новыми вагонами улучшенной комфортабельности в сообщении Нальчик - Москва.", строительство аэропортового комплекса (г. Нальчик) планируется с объемом финансирования 9 722,5 млн. рулей, вместо 7909 млн. рублей.

В связи с изменениями в структуре органов госвласти КБР соответствующие замены произведены в плане основных мероприятий по реализации Концепции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад