Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по земельным и имущественным отношениям от 4 августа 2014 г. N 86 "Об утверждении Порядка уведомления государственными гражданскими служащими Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по земельным и имущественным отношениям представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по земельным и имущественным отношениям


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по земельным и имущественным отношениям от 4 августа 2014 г. N 86 "Об утверждении Порядка уведомления государственными гражданскими служащими Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по земельным и имущественным отношениям представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа


Закреплена обязанность работников Госкомитета КБР по земельным и имущественным отношениям информировать представителя нанимателя о фактах склонения к совершению коррупционных правонарушений.

Государственные гражданские служащие Государственного комитета КБР по земельным и имущественным отношениям при наличии фактов обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений обязаны незамедлительно сообщить об этом председателю Комитета, в органы прокуратуры или другие госорганы.

При нахождении гражданского служащего в командировке, отпуске, вне места прохождения службы по иным основаниям, он обязан уведомить представителя нанимателя в течение 3 дней с момента прибытия к месту прохождения службы.

Невыполнение гражданским служащим данной служебной обязанности является правонарушением, влекущим его увольнение с государственной гражданской службы либо привлечение его к иным видам ответственности.

Уведомление о факте обращения в целях склонения гражданских служащих к совершению коррупционных правонарушений осуществляется письменно в произвольной форме или по рекомендуемому образцу (приводится) на имя представителя нанимателя. Организация приема и регистрации уведомлений осуществляется заведующим сектором по вопросам противодействия коррупции Комитета.

Зарегистрированное уведомление в тот же день передается представителю нанимателя для организации проверки содержащихся в уведомлении сведений. Срок проведения проверки - 10 рабочих дней с момента регистрации уведомления.

По результатам проведенной проверки уведомление с приложением материалов проверки представляется представителю нанимателя, который принимает решение о направлении уведомления с прилагаемыми к нему материалами в органы прокуратуры или другие госорганы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад