Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 июля 2014 г. N 163-ПП "Об обеспечении временного социально-бытового обустройства лиц, вынуждено покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 июля 2014 г. N 163-ПП "Об обеспечении временного социально-бытового обустройства лиц, вынуждено покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Лица, вынужденно покинувшие территорию Украины, получат убежище на территории КБР.

Правительством КБР обеспечивается временное социально-бытовое обустройство лиц, вынужденно покинувших территорию Украины.

Для этого Министерством труда и социального развития КБР создано 2 пункта размещения таких лиц: корпус N 3 ОАО "Курорт "Нальчик" и корпус N 13 санатория им. Б.Э. Калмыкова.

Временное размещение и социально-бытовое обустройство лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории КБР, в том числе размещение, питание, расходы на транспорт организованы из расчёта 800 рублей в сутки на человека.

Для ведения учёта и формирование списка лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения на территории КБР, утверждена форма отчета (приведена).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад