Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 19 мая 2014 г. N 26-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О порядке назначения представителей общественности в квалификационную коллегию судей Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 19 мая 2014 г. N 26-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 6 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О порядке назначения представителей общественности в квалификационную коллегию судей Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Порядок назначения представителей общественности в квалификационную коллегию судей КБР: что нового?

Скорректирован порядок назначения представителей общественности.

Об открытии вакансии представителя общественности и о приеме документов кандидатов для назначения представителями общественности объявляет в официальных средствах массовой информации Администрация Главы КБР (ранее - квалификационная коллегия судей КБР).

В объявлении указываются: перечень предъявляемых к кандидатам для назначения представителями общественности требований; перечень субъектов, имеющих право выдвигать кандидатов для назначения представителями общественности; сроки и порядок приема предложений субъектов, имеющих право выдвигать кандидатов для назначения представителями общественности, и других документов, необходимых для рассмотрения кандидатур для назначения представителями общественности.

Срок представления предложений по кандидатурам для назначения представителями общественности должен составлять не менее 20 дней.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад