Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 19 мая 2014 г. N 34-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О молодежной политике в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 19 мая 2014 г. N 34-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О молодежной политике в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Закон "О молодежной политике в Кабардино-Балкарской Республике": что нового?

С целью приведения Закона КБР о молодежной политике в соответствие с федеральным законодательством в правовой акт вносятся изменения формально-юридического характера.

Произведено обновление понятийного аппарата. Так, термины "высшие и средние учебные заведения", "студенческая и учащаяся молодежь", "учреждения культуры", "учебные", "учеба", "профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации", "учреждение здравоохранение", "республиканская целевая программа" заменены на "профессиональные образовательные организаций и образовательные организаций высшего образования", "обучающаяся молодежь", "организации культуры", "образовательные", "обучение", "профессиональное обучение и получение дополнительного профессионального образования", "медицинская организация", "государственная программа КБР" соответственно.

Кроме того, законом больше не предусматривается предоставление гарантии КБР по долгосрочным кредитам молодым гражданам, молодым семьям, молодежным организациям.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад