Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 23 апреля 2014 г. N 17-РЗ "О внесении изменений в Реестр должностей государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 23 апреля 2014 г. N 17-РЗ "О внесении изменений в Реестр должностей государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


В Реестр должностей государственной гражданской службы КБР внесены изменения.

Скорректирован Реестр должностей государственной гражданской службы КБР.

Из него исключены должности Представителя Главы и Правительства КБР в Парламенте КБР и судебных органах, заместителя Руководителя Администрации Главы КБР, заместителя руководителя пресс-службы Главы и Правительства КБР.

Среди новых должностей - руководитель Аппарата Главы КБР, руководитель Аппарата Правительства КБР, представитель Главы и Правительства КБР в Парламенте КБР и судебных органах.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад