Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 февраля 2014 г. N 26-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Управление государственными финансами, государственным долгом и межбюджетными отношениями в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 февраля 2014 г. N 26-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Управление государственными финансами, государственным долгом и межбюджетными отношениями в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Уточнено финансирование госпрограммы "Управление государственными финансами, государственным долгом и межбюджетными отношениями в КБР".

С 4 725 882,2 тыс. рублей до 3 658 438,1 тыс. рублей сокращено финансирование мероприятий госпрограммы "Управление государственными финансами, государственным долгом и межбюджетными отношениями в КБР".

По-прежнему средства выделяются только из республиканского бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад