Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 января 2014 г. N 2-ПП "О внесении изменений в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 января 2014 г. N 2-ПП "О внесении изменений в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Порядок разработки государственных программ КБР: что нового?

Вносятся изменения в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ КБР.

Отныне проект перечня госпрограмм формируется Министерством экономического развития КБР.

Структуру госпрограммы составляют подпрограммы, направленные на решение конкретных задач в рамках госпрограммы, либо отдельные мероприятия органов государственной власти КБР. Деление госпрограммы на подпрограммы осуществляется исходя из масштабности и сложности решаемых в рамках программы задач.

Скорректирован срок внесения изменений в перечень государственных программ - до 1 декабря (ранее - до 30 декабря) года, предшествующего текущему финансовому году. Изменения вносятся на основании предложений Министерства экономического развития КБР.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад