Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 декабря 2013 г. N 325-ПП "Об утверждении предельных сроков заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 декабря 2013 г. N 325-ПП "Об утверждении предельных сроков заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа


На какие сроки могут заключаться договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в КБР?

Определены предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в зависимости от типов и видов рекламных конструкций и применяемых технологий демонстрации рекламы.

Так, щиты со стационарной поверхностью с внешним подсветом или без подсвета; перетяжки; флаговые композиции; реклама на пешеходных ограждениях; панель-кронштейны могут устанавливаться сроком на 5 лет; щиты со стационарной поверхностью с внутренним подсветом и объемно-пространственные объекты - на 7 лет; щиты с автоматической сменой экспозиции - на 8 лет.

Сроки действия договоров на установку электронных табло; рекламных конструкций, совмещенных с элементами уличной мебели; рекламных конструкций в составе остановочных пунктов движения общественного транспорта; медиафасадов составляют 10 лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад