Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по занятости населения от 16 сентября 2013 г. N 89-п "Об утверждении Административного регламента"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по занятости населения


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по занятости населения от 16 сентября 2013 г. N 89-п "Об утверждении Административного регламента"

Обзор документа


Утвержден регламент предоставления госуслуги по информированию о положении на рынке труда в КБР.

Регламентированы порядок, сроки и последовательность действий (административных процедур) органов службы занятости населения КБР при предоставлении ими госуслуги по информированию о положении на рынке труда в республике.

Заявителями на предоставление госуслуги являются: граждане РФ; иностранные граждане; лица без гражданства; работодатели и их уполномоченные представители.

Урегулирован порядок информирования заявителей об оказании услуги. Информация о положении на рынке труда в республике размещается на официальном сайте Комитета, на Едином или региональном портале, МФЦ, средствах массовой информации.

При личном обращении заявителей в Центры занятости государственная услуга предоставляется в порядке очереди. Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, приведен.

Основания для отказа в предоставлении государственной услуги отсутствуют.

Государственная услуга предоставляется бесплатно.

Определен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия), осуществляемых в ходе предоставления государственной услуги.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад