Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 июня 2013 г. N 177-ПП "О Порядке материально-технического, финансового, научно-методического, медико-биологического, медицинского и антидопингового обеспечения, в том числе спортивной экипировкой, спортивных сборных команд Кабардино-Балкарской Республики, осуществляемого за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 июня 2013 г. N 177-ПП "О Порядке материально-технического, финансового, научно-методического, медико-биологического, медицинского и антидопингового обеспечения, в том числе спортивной экипировкой, спортивных сборных команд Кабардино-Балкарской Республики, осуществляемого за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Как осуществляется обеспечение спортивных сборных команд КБР?

Определены основные принципы материально-технического, финансового, научно-методического, медико-биологического, медицинского и антидопингового обеспечения, в т.ч. спортивной экипировкой, спортивных сборных команд КБР.

Обеспечение осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период исполнительному органу государственной власти КБР, осуществляющему функции и полномочия в сфере спорта и туризма.

Для получения обеспечения аккредитованная спортивная федерация КБР по соответствующему виду спорта представляет в Уполномоченный орган заявку до 15 декабря текущего финансового года.

Соответствующие форме и требованиям заявки регистрируются в порядке очередности поступления.

В случае если заявка не соответствует форме и требованиям, установленным Уполномоченным органом, должностное лицо Уполномоченного органа отказывает в приеме, о чем в письменной форме в течение 5 рабочих дней сообщается федерации с указанием причин отказа и срока для устранения замечаний.

Утверждение предельных объемов средств на обеспечение и их распределение по видам спорта и формам обеспечения с указанием конкретных спортивных и иных мероприятий осуществляется Уполномоченным органом в течение 10 дней со дня вступления в силу закона о республиканском бюджете на текущий финансовый год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад