Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 24 сентября 2020 г. N 219-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 24 сентября 2020 г. N 219-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Уточнена госпрограмма по развитию физической культуры и спорта в КБР.

Объем ресурсного обеспечения реализации программы увеличен до 2557334,42 тыс. рублей (ранее - 2555946,40 тыс. рублей).

Пересмотрены ожидаемые результаты реализации программы. Будет увеличена доля населения республики, систематически занимающегося физической культурой и спортом, в общей численности населения республики в возрасте 3 - 79 лет до 58,5%; доля занимающихся по программам спортивной подготовки в организациях ведомственной принадлежности физической культуры и спорта до 100% и т.д.

Кроме того, госпрограмма дополнена подпрограммой по развитию хоккея в КБР. В ее рамках будет завершено строительство крытого катка с искусственным льдом в городе Нальчике; спортивная школа, имеющая отделение по занятиям зимними видами спорта будет обеспечена новым спортивным оборудованием и инвентарем для занятия хоккеем.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад