Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики от 21 июля 2020 г. N 163 "Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия деятельности Министерства промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольного комплаенса)"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Министерство промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики от 21 июля 2020 г. N 163 "Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия деятельности Министерства промышленности, энергетики и торговли Кабардино-Балкарской Республики требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольного комплаенса)"

Обзор документа


Как проводится антимонопольный комплаенс в Министерстве промышленности, энергетики и торговли КБР?

Антимонопольный комплаенс направлен на выявление рисков нарушений антимонопольного законодательства; управление рисками его нарушения; контролирует соответствие деятельности Министерства требованиям антимонопольного законодательства и др.

Общий контроль его организации и обеспечения функционирования осуществляется министром промышленности, энергетики и торговли КБР. Функции уполномоченного подразделения по организации антимонопольного комплаенса возлагаются на сектор правового обеспечения. Функции коллегиального органа, осуществляющего оценку эффективности антимонопольного комплаенса, возлагаются на Общественный совет.

Для снижения рисков нарушения антимонопольного законодательства, Сектор, совместно со структурными подразделениями Министерства, должен разрабатывать (не реже одного раза в год) мероприятия по их снижению. Информация о достижении ключевых показателей эффективности функционирования в Министерстве антимонопольного комплаенса включается в доклад.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад