Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 17 июля 2020 г. N 89-УГ "Об утверждении Положения об осуществлении международных и внешнеэкономических связей исполнительными органами государственной власти Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Глава Кабардино-Балкарской Республики


Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 17 июля 2020 г. N 89-УГ "Об утверждении Положения об осуществлении международных и внешнеэкономических связей исполнительными органами государственной власти Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Как осуществляются международные и внешнеэкономические связи исполнительными органами госвласти КБР?

Работники исполнительных органов власти КБР, принимающие участие в зарубежных визитах и приемах иностранных делегаций, обязаны соблюдать установленные требования по обеспечению защиты информации, составляющей гостайну.

Объем и характер информации, предназначенной для использования при проведении зарубежных визитов и приемов иностранных делегаций, определяются заблаговременно в строгом соответствии с их целями и задачами.

Исполнительные органы КБР представляют в уполномоченный орган информацию о планируемых на предстоящее полугодие зарубежных визитах и приемах иностранных делегаций; а до 15 июля и 15 января информацию за прошедшее полугодие о выполнении договоренностей, достигнутых в ходе зарубежных визитов. Зарубежные визиты и приемы иностранных делегаций, не включенные в план мероприятий, осуществляются по решению Главы республики.

Процесс подготовки и проведения зарубежных визитов и приемов иностранных делегаций подробно описан.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад