Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 июля 2020 г. N 148-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 мая 2020 г. N 111-ПП"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 июля 2020 г. N 148-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 мая 2020 г. N 111-ПП"

Обзор документа


Изменен порядок предоставления стимулирующих выплат соцработникам КБР, оказывающим услуги больным коронавирусом.

Напомним, что выплаты предоставляются за счет средств федерального бюджета, предоставленных в форме иных межбюджетных трансфертов республиканскому. Право на получение выплат имеют граждане, проработавшие в условиях закрытого круглосуточного режима. Продлен срок работы, за который предусмотрена выплата. Теперь период работы с 6 мая по 15 сентября 2020 г.

Кроме того, установлено, что в случае если в течение одной рабочей смены в стационарной организации, стационарном отделении выявлена новая коронавирусная инфекция, выплаты стимулирующего характера работникам, работающим в указанный период, осуществляются в увеличенных размерах.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад