Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 22 июня 2020 г. N 127-ПП "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 22 июня 2020 г. N 127-ПП "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в Реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Как проходит региональный госконтроль за достоверностью сведений об организациях отдыха и оздоровления детей в КБР?

Региональный государственный контроль проводит Министерство курортов и туризма КБР. Региональный контроль направлен на предупреждение, выявление и пресечение уполномоченным органом нарушений субъектами проверки обязательных требований.

Региональный контроль проводится посредством плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок; организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений; принятия мер по устранению последствий выявленных нарушений и т.д. Плановые проверки проводятся на основании ежегодного плана.

Решения и действия должностных лиц могут быть обжалованы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад