Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2020 г. N 109-ПП "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии Региональному фонду "Центр поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики" в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях распространения новой коронавирусной инфекции на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2020 г. N 109-ПП "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии Региональному фонду "Центр поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики" в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях распространения новой коронавирусной инфекции на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


В 2020 году Региональному фонду поддержки предпринимательства в КБР предусмотрена субсидия на поддержку пострадавших из-за коронавируса субъектов МиСП.

Субсидию Фонду предоставляет Минэкономразвития КБР. Субсидия предоставляется на безвозмездной основе. Фонд в ходе исполнения соглашения о предоставлении субсидии направляет ежемесячно главному распорядителю заверенный руководителем на бумажном носителе отчет о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии.

Показателем результативности предоставления субсидии является количество субъектов МиСП, получивших поддержку. Фонд для получения субсидии представляет главному распорядителю заявку на перечисление субсидии, заверенные руководителем копии учредительных документов; утвержденное Фондом положение о предоставлении финансовой поддержки предпринимателям.

Не использованные по состоянию на 15 августа 2020 г. остатки субсидии подлежат возврату в республиканский бюджет до 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад