Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2020 г. N 98-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 9 июня 2017 г. N 105-ПП" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2020 г. N 98-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 9 июня 2017 г. N 105-ПП" (не вступило в силу)

Обзор документа


Оплата труда работников госучреждений, подведомственных Министерству строительства и ЖКХ КБР - поправки.

Установлен расчетный среднемесячный уровень зарплаты работников учреждений, осуществляющих исполнение госфункций, наделенных полномочиями по осуществлению функций, возложенных на Министерство, а также обеспечивающих его деятельность. Он не может превышать расчетный среднемесячный уровень оплаты труда государственных гражданских служащих.

Также увеличены размеры минимальных окладов и рекомендуемые размеры повышающих коэффициентов по должностям работников учреждений по профессиональным квалификационным группам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад