Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 20 февраля 2020 г. N 4-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О творческих работниках и творческих союзах сферы культуры Кабардино-Балкарской Республики" и Кодекс Кабардино-Балкарской Республики об административных правонарушениях"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 20 февраля 2020 г. N 4-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О творческих работниках и творческих союзах сферы культуры Кабардино-Балкарской Республики" и Кодекс Кабардино-Балкарской Республики об административных правонарушениях"

Обзор документа


Приняты изменения в Закон о творческих работниках и в КОАП КБР.

Утратила силу статья, устанавливающая необходимость ведения расчетных книжек работников и определяющая порядок их ведения. В связи с этим признана утратившей силу статья КОАП КБР, устанавливающая ответственность за нарушение их ведения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад