Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 января 2020 г. N 3-ПП "Об утверждении Правил предоставления из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на финансовое обеспечение мероприятий по благоустройству зданий муниципальных общеобразовательных организаций в целях соблюдения требований к воздушно-тепловому режиму, водоснабжению и канализации"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 января 2020 г. N 3-ПП "Об утверждении Правил предоставления из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на финансовое обеспечение мероприятий по благоустройству зданий муниципальных общеобразовательных организаций в целях соблюдения требований к воздушно-тепловому режиму, водоснабжению и канализации"

Обзор документа


КБР: благоустройство зданий муниципальных общеобразовательных организаций - за счет субсидий.

Под "благоустройством зданий" понимается проведение капремонта зданий, включая приобретение сопутствующих товаров для соблюдения требований к воздушно-тепловому режиму, водоснабжению и канализации; проведение текущего ремонта зданий; проведение капремонта отдельных зданий с наибольшей степенью физического износа и др.

Субсидии предоставляются для софинансирования расходных обязательств муниципальных районов и городских округов, возникающих при реализации мероприятий по благоустройству зданий. Описаны условия, при которых предоставляются субсидии. Приводятся критерием отбора муниципального района для предоставления субсидии.

Объем бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств может быть увеличен в одностороннем порядке со стороны муниципальных районов (городских округов), что не влечет обязательств по увеличению размера субсидии. Уровень софинансирования расходного обязательства не может превышать 98%. Формула расчета размера субсидии приводится.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад