Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 16 января 2020 г. N 6 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению для многоквартирных домов с централизованной системой теплоснабжения на территории Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 16 января 2020 г. N 6 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению для многоквартирных домов с централизованной системой теплоснабжения на территории Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каковы нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению для МКД с центральным теплоснабжением в КБР?

Норматив в городских округах для многоквартирных и жилых домов до 1999 года постройки составляет 0,022 Гкал на 1 кв. м; после 1999 года постройки - 0,009 Гкал на 1 кв. м; для городских поселений - 0,023 и 0,012 Гкал на 1 кв. м и для сельских поселений - 0,031 и 0,013 Гкал на 1 кв. м соответственно.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад