Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 ноября 2019 г. N 206-ПП "О государственной программе Кабардино-Балкарской Республики "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

14 декабря 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 ноября 2019 г. N 206-ПП "О государственной программе Кабардино-Балкарской Республики "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в КБР - принята госпрограмма.

Координатор программы - Министерство природных ресурсов и экологии КБР.

Программа нацелена на повышение защищенности окружающей среды от негативных природных явлений и антропогенного воздействия; обеспечение стабильного и эффективного функционирования особо охраняемых природных территорий; создание условий для устойчивого существования и воспроизводства объектов растительного, животного мира и минерально-сырьевых ресурсов и др.

Срок реализации программы - 2021 - 2025 годы. Объем ресурсного обеспечения составляет 6683,7 млн рублей. Источники финансирования - средства федерального, республиканского, муниципальных бюджетов, а также иных источников.

По результатам запланирована рекультивация 30 земельных участков, из 112 выявленных на 1 января 2018 г. несанкционированных свалок, в том числе в границах городов; ликвидация 1 наиболее опасного объекта накопленного экологического вреда окружающей среде и т.д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад