Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 10 октября 2019 г. N 93 "Об утверждении административного регламента предоставления Министерством сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики государственной услуги по предоставлению субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и (или) животноводства"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 10 октября 2019 г. N 93 "Об утверждении административного регламента предоставления Министерством сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики государственной услуги по предоставлению субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и (или) животноводства"

Обзор документа


Субсидии с/х товаропроизводителям на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельхозстрахования - регламент Минсельхоза КБР.

Заявителями на получения госуслуги являются сельскохозяйственные товаропроизводители за исключением граждан, ведущих ЛПХ. Приводится исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги. Срок рассмотрения документов не может превышать 15 рабочих дней. Соглашение о предоставлении субсидии заключается еще через 10 рабочих дней.

За госуслугу госпошлина или иная плата не взимаются. Результатом ее предоставления является заключение с заявителем соглашения; или отказ в предоставлении услуги.

Кроме того, заявители имеют право на досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, а также его должностных лиц.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад