Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 21 октября 2019 г. N 179-ПП "О внесении изменений в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 21 октября 2019 г. N 179-ПП "О внесении изменений в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Пересмотрен порядок разработки, реализации и оценки эффективности госпрограмм КБР.

Государственная программа включает в себя подпрограммы, предусматривающие основные мероприятия, ведомственные целевые программы, региональные проекты, отдельные мероприятия региональных проектов.

Установлено, что координаторы госпрограмм с целью проведения общественного обсуждения размещают ее проект на своем официальном сайте с предоставлением участникам общественного обсуждения возможности направления замечаний и предложений в электронном виде в течение 14 дней.

Теперь в состав госпрограммы должна входить методика оценки эффективности программы.

Минэкономразвития КБР и Минфин КБР в 15-дневный срок со дня получения от координатора промежуточного и годового отчетов направляют свои заключения в Правительство.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад