Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 сентября 2019 г. N 170-ПП "Об утверждении перечня сельских населенных пунктов Кабардино-Балкарской Республики, входящих в состав городских округов и городских поселений, на территории которых преобладает деятельность, связанная с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 сентября 2019 г. N 170-ПП "Об утверждении перечня сельских населенных пунктов Кабардино-Балкарской Республики, входящих в состав городских округов и городских поселений, на территории которых преобладает деятельность, связанная с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции"

Обзор документа


В каких сельских населенных пунктах КБР преобладает деятельность, связанная с производством и переработкой сельхозпродукции?

В перечне представлены сельские поселения городского округа Баксан и городского поселения Майский. По городскому округу Баксан - село Дыгулыбгей. По городскому поселению Майский - села Пришибо-Малкинское, Сарское, Лесное, Красная Поляна, дорожный разъезд Баксан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад