Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 сентября 2019 г. N 166-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие туристско-рекреационного комплекса Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 сентября 2019 г. N 166-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие туристско-рекреационного комплекса Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Развитие туристско-рекреационного комплекса Кабардино-Балкарской Республики: поправки в госпрограмму.

Сокращен срок реализации госпрограммы. Теперь она будет реализована с 2013 по 2020 год (ранее - по 2021 год).

В связи с чем, пересмотрен в сторону уменьшения общий объем бюджетных ассигнований на ее реализацию - 330076,5 тыс. рублей (ранее - 347220,4 тыс. рублей).

Также уменьшилось с 80 тыс. человек до 45 тыс. человек в год ожидаемое увеличение числа туристов и отдыхающих на курорте Нальчик.

Пересмотрены объемы финансирования подпрограмм, входящих в состав госпрограммы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад