Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 5 августа 2019 г. N 232-П "О создании мобильных бригад по осуществлению доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 5 августа 2019 г. N 232-П "О создании мобильных бригад по осуществлению доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации"

Обзор документа


Для доставки пожилых людей, проживающих в сельской местности КБР, в медорганизации сформированы мобильные бригады.

Мобильные бригады доставляют лиц старше 65 лет в медорганизации, в том числе для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний.

В состав мобильных бригад могут входить работники Центра социального обслуживания населения - специалист по социальной работе, социальный работник, медицинский работник, водитель. В случае необходимости к работе мобильной бригады могут привлекаться медицинские работники, специалисты органов МСУ.

Выезды мобильной бригады осуществляются в течение рабочего дня, установленного графиком работы Центра. Директором Центра ежемесячно, не позднее 1 числа текущего месяца, утверждается график выездов мобильной бригады, в котором указывается дата и время выезда, ФИО, даты рождения и др.

Доставка лиц старше 65 лет в медицинские организации проводится бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад