Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Архивной службы Кабардино-Балкарской Республики от 28 августа 2019 г. N 26 "Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими Архивной службы КБР разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Архивная служба Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Архивной службы Кабардино-Балкарской Республики от 28 августа 2019 г. N 26 "Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими Архивной службы КБР разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями"

Обзор документа


Каков порядок получения гражданским служащим АС КБР разрешения на управление НКО?

Участие гражданского служащего на безвозмездной основе в управлении НКО в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления не должны приводить к конфликту интересов.

Гражданский служащий направляет заявление на имя Руководителя АС КБР. Отдел по вопросам государственной службы, кадров, противодействия коррупции и делопроизводства АС КБР предварительно рассматривает заявление и готовит мотивированное заключение. Затем все документы передаются руководителю, который решает разрешить гражданскому служащему участие в управлении НКО или не разрешить. Основания для отказа приводятся.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад