Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 3 июля 2019 г. N 157-П "О порядке работы комиссии по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Минздрав Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 3 июля 2019 г. N 157-П "О порядке работы комиссии по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Обзор документа


При Минздраве КБР создана комиссия по предоставлению в 2019 году выплат медработникам, переехавшим для работы в сельские населенные пункты.

Единовременные компенсационные выплаты предоставляются медработникам в возрасте до 50 лет, переехавшим для работы в села, поселки городского типа, города с населением до 50 тыс. человек. При этом они должны заключить трудовой договор с медорганизацией, подведомственной Минздраву КБР, на должность в рамках утвержденного перечня вакантных должностей медработников, при замещении которых осуществляются единовременные компенсационные выплаты.

Комиссия занимается рассмотрением поступивших от медработников документов. Она правомочна принимать решение, если на заседании присутствует более 50% ее членов. Заседания проводятся по мере необходимости.

Комиссия правомочна рассматривать заявки от руководителей медорганизаций, подведомственных Министерству. Заседания Комиссии оформляются протоколом, который подписывается всеми членами. На основании протокола заседания утверждается список медработников для заключения договоров на предоставление единовременной компенсационной выплаты.

Медицинские работники, включенные в список, в течение 3 календарных дней уведомляются о необходимости прибыть для заключения договора.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад