Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 3 июня 2019 г. N 37 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Министерство земельных и имущественных отношений КБР


Приказ Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 3 июня 2019 г. N 37 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)"

Обзор документа


Каков порядок сдачи квалификационного экзамена гражданскими служащими Министерства земельных и имущественных отношений КБР?

Квалификационный экзамен сдают гражданские служащие, с которыми заключены срочные служебные контракты. Экзамен проводится при решении вопроса о присвоении гражданскому служащему, не имеющему классного чина первого классного чина; о присвоении очередного классного чина; о присвоении классного чина после назначения его на более высокую должность.

Гражданским служащим, замещающим должность гражданской службы без ограничения срока полномочий, классный чин присваивается по представлению его непосредственного руководителя.

Квалификационный экзамен проводится конкурсной (аттестационной) комиссией. Не позднее, чем за месяц до проведения квалификационного экзамена, непосредственный руководитель направляет в комиссию отзыв об уровне знаний, навыков и умений гражданского служащего и о возможности присвоения ему классного чина. Квалификационный экзамен проводится с приглашением на заседание гражданского служащего и его непосредственного руководителя.

По результатам выносится решение о присвоении классного чина или о том, что гражданский служащий не сдал квалификационный экзамен.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад