Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 марта 2019 г. N 43-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие лесного хозяйства в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 марта 2019 г. N 43-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие лесного хозяйства в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Поправки в госпрограмму по развитию лесного хозяйства в КБР.

Напомним, что программа финансируется за счет субвенций из федерального бюджета, средств республиканского бюджета и иных источников. Общий объем ресурсного обеспечения сокращен до 931164,1 тыс. рублей (ранее 951775,9 тыс. рублей). Скорректированы объемы финансирования двух подпрограмм.

Как и прежде, координатор госпрограммы - Министерство природных ресурсов и экологии КБР. Программа нацелена на повышение эффективности использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов; обеспечение стабильного удовлетворения общественных потребностей в ресурсах и полезных свойствах леса при гарантированном сохранении ресурсно-экологического потенциала и основных функций лесов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад