Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 марта 2019 г. N 44-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 марта 2019 г. N 44-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Развитие физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике: изменения в госпрограмму.

Расширены цели и задачи госпрограммы. В числе новых - обеспечение уровня финансирования организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки.

В связи с чем, представлены порядок и условия предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета местным бюджетам на оказание финансовой поддержки организациям, осуществляющим спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов по базовым олимпийским видам спорта, подготовившим спортсменов, ставших членами спортивных сборных команд КБР или спортивных сборных команд РФ.

Уполномоченным исполнительным органом госвласти по предоставлению субсидий определено Министерство спорта КБР.

Оговорены условия, при соблюдении которых предоставляются субсидии бюджетам муниципальных районов (городских округов).

Критерием отбора для предоставления субсидий является численность спортсменов, ставших членами спортивных сборных, подготовленных муниципальными спортивными школами.

Оценка эффективности использования субсидии муниципальным районом (городским округом) осуществляется Министерством исходя из достигнутых значений показателей результативности, установленных соглашением о предоставлении субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад