Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 22 февраля 2019 г. N 31 "Об утверждении порядка поступления материалов проверки, обращений, заявлений, представлений и иной информации в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики и урегулированию конфликта интересов на рассмотрение Комиссии"

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Министерство строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 22 февраля 2019 г. N 31 "Об утверждении порядка поступления материалов проверки, обращений, заявлений, представлений и иной информации в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики и урегулированию конфликта интересов на рассмотрение Комиссии"

Обзор документа


Как Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих принимает материалы по работе гражданских служащих Министерства строительства и дорожного хозяйства КБР?

В Министерстве функционирует Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих. Сообщения от граждан и юрлиц принимаются через почтовое сообщение; с использованием факсимильной связи; с использованием телеграфной связи; с использованием электронной почты; в форме устного личного обращения к должностному лицу во время приема. Дальнейшая работа с указанными сообщениями осуществляется заведующим сектором по вопросам противодействия коррупции Министерства. Комиссией также рассматриваются материалы ранее проведенной проверки, которые в суточный срок со дня ее завершения направляются министром в адрес председателя Комиссии.

Обращение гражданина, замещавшего в Министерстве должность, включенную в Перечень должностей, при замещении которых госслужащие обязаны представлять сведения о своих доходах и об имуществе, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или НКО до истечения двух лет со дня увольнения с гражданской службы, регистрируется в отделе госслужбы, кадров и делопроизводства Министерства, и в день регистрации направляется министру.

Председатель Комиссии при поступлении к нему материалов проверки, обращений, заявлений, представлений и иной информации организует их рассмотрение Комиссией. Отмечено, что анонимные сообщения Комиссией не рассматриваются. Документы, рассматриваемые на заседании Комиссии, формируются в виде отдельного дела и в течение года хранятся в Секторе, а затем оформляются в соответствии с требованиями Инструкции по делопроизводству.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад